Get Adobe Flash player

Случайные дневники

2. Кушайте черникуЧерника увеличивают остроту зрения, снижает усталость глаз и помогает предотвратить некоторые глазные заболевания. Чернику можно зам
Одним из распространённых способов лечения бородавок  исстари был следующий:распарить в горячей воде с питьевой содой  и мылом ногу.Осторожно соскобли
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Жёлчный пузырь, как ему помочь.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Жёлчный пузырь, как ему помочь.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
08 Февраль 2012 Болезни тела

Многие россияне в последнее время страдают заболеваниями желчного пузыря. Большинство удаляют его наполненный камнями и песком, но отчего это происходит?
Человек состоит на семьдесят процентов из воды, и какую воду мы пьём, напрямую зависит наше здоровье. Летом мы любим выезжать на природу, чтобы жарким летним днём отдохнуть у расслабиться на лоне природы. Приезжаем на любимое место, а там мусор: пластиковые и стеклянные бутылки, стаканчики греются на солнце, выделяя едкие вещества наружу. Вот именно оттуда поступает вода на очистные сооружения, а потом и в наши краны. А мы жалуемся на вкус и запах воды, мол, службы не справляются.
Приступ желчного пузыря можно описать в нескольких словах: если ткнуть пальцем в любое место от ушей и до коленок будет больно. Ваша голова работает, сердце исправно стучит, но ноги не держат и слабость во всем теле.
Скорая помощь поможет вам избавиться от приступа с помощью двух уколов, но это не выход из создавшейся ситуации.
Именно, такое испытала на себе, и это напоминало гром среди ясного неба. На работе селя отдохнуть на стул на одну минуту, а встать не могла. Точнее, встала, но ноги не держали, не было сил что-то сказать. Коллеги по работе подхватили под руки и дали выпить воду с содой, на всякий случай. Врачи сделали два укола, я ещё ногу три дня волочила, она у меня не сгибалась в колене. Когда пару дней поделала йодную сетку, стало чуть-чуть лучше. УЗИ показало, что  передавлен жёлчный пузырь, но камней и песка нет.
Я испугалась так, что заваривала кукурузные рыльца, пила назначенные врачом таблетки: тетрациклин и алахол, но от них стало мне хуже, и, конечно, сидела на жёсткой диете – только вареное. Буквально через месяц, узнала по телевизору из программы Е. Малышевой, что алахол вреден: он способствует наслоению на песок или камни (при разрезе становятся похожими на зебру).  
Когда меня повели по знакомству к этому врачу, мне назначили во время болей Но-шпа и Холосас перед едой. Это очень помогло.
Со временем я нашла ещё одно средство – столовая ложка домашнего вина в середине обеда или ужина. Домашнее вино можно заменить на столовую ложку коньяка или бальзама, который надо вылить в чай. Пить также в середине трапезы. Алкоголь в малых дозах улучшает пищеварение. В Италии на каждого итальянца приходится 22 кг макаронных, мучных изделий, но там ведь не страна толстушек и толстяков! Им разрешено за обедом выпивать пол бокала вина и садиться за руль. Именно, лёгкий алкоголь помогает переварить пиццу, спагетти с пастой.
Во-первых, это строгая диета. Надо кушать только варёное, не острое, не пить кофе, не есть шоколад, не употреблять жирное, урезать потребление яиц, отказаться от газировки.
Так надо продержаться месяц, чтобы не делать операцию в будущем.
Во-вторых, перед едой обязательно принимать Холосас (не менее месяца) и в случае приступа, пару таблеток но-шпы (после приёма 20-30 минут полежать). Также поможет календула и горох (см. Красное или жёлтое вылечит почки? Возможен третий вариант.) зелёный чай.  
В-третьих, во время приступов боли не поднимать тяжёлое (больше пяти кг) и резко не отрывать от земли тяжести.
В-четвёртых, программируйте свою болезнь. Раньше я могла пролежать до 3-х суток, не в состоянии встать с кровати. Слабость, болит все, что ниже шеи и не знаешь, что покушать, чтобы не загнуться совсем. Сидишь на чае и на отварах трав, но от воды сил не прибавляется. Когда работаешь, у тебя нет этих двух или трёх суток, поэтому, стоило мне заболеть, то я честно предупреждала свой жёлчный о своих намерениях.
- Даю тебе сутки. Отдыхаю, день голодаю, а потом ты про меня забудешь, - вот так я ставила перед фактом жёлчный и он меня слушался.
Потом, я сократила это время до минимума – всего один тычок под рёбра, чтобы не забывать где находится этот маленький негодник.
Конечно, я прекрасно понимаю, что обнаглела сильно, проглотив тарелку жареной картошки с консервированными огурцами и 30 граммами домашнего вина. Но если гладить по шерсти, он просто сядет мне на шею!
Не совсем приятно, но за шикарный обед я получила под рёбра законный тычок. Экстрим должен быть иногда и в еде.
- Так! Команды выступать не было! Я знаю, где ты находишься, спасибо, что напомнил, теперь отстань от меня, - после этой речи остаток дня чувствовала себя прекрасно, хотя и чувствовала, что переела, но такое не всегда.
Не поймите меня неправильно, с головой у меня всё в порядке, но,  а то, что разговариваю с жёлчным и он меня слышит, это так и есть. Пытайтесь программировать свою болезнь, но говорите это осознанно, с чувством своей правоты и уверенности в завтрашнем дне! Гарантию даю, что ваш организм вас выслушает и согласиться со своим хозяином.
Любите себя и всё, что съедобное и тогда у вас не будет проблем! Обед, приготовленный с любовью и радостью, всегда вкуснее деликатесов.






Теги: Без тегов
Просмотров: 5519
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.