Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Алла Берлинер Врачи...ветеринары -кто человечнее?

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Врачи...ветеринары -кто человечнее?

Алла Берлинер
Алла Берлинер
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
16 Сентябрь 2014 Среда обитания

Моя мама,когда ещё была жива.часто болела.хандрила.приходилось вызывать врача на дом.она была Участницей ВОВ и,казалось ей должно было уделяться повышенное внимание,но нет.как обычно,да я ещё и в карман врачу клала денежку,не отказывался...И до следующего вызова.Сами из поликлинники не предложили процедур или обследования .забывали о ней до следующего вызова.

А тут недавно кота приобрела,так,подарили котёнка.хотя я не кошатница,но красивый рыжий котик.

Шкодил,обои обдирал,но привыкла и не обижалась.а тут приболел,жалко стало,повезла в Ветлечебницу.Удивилась очереди ,чистоте ,вниманию,все очередные с питомцами комфортно ожидали вызова.А доктор,ветврач,это вообще чудо!!!!Полечили,вернее осмотрели,ощупали нежно .внимательно,выписали таблеточки.Увезла домой.А через 3 дня позвонили из Ветлечебницы и спросили "КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ  КОТИК??" !!!!!!! До слёз было обидно,вернее за животных приятно.а за нас .людей обидно,ведь заплатила в Ветлечебнице 800 рублей .а за посещение моей мамы ,УВОВ,врач получал 900 рублей .да я 200 в карман всегда положу.Много пациентов?Так    я не зря оговорилась,что в Ветлечебнице очередь была,но для посетителей и стулья удобные и музыка в холле...Как это обьяснить,с каких пор животные стали дороже людей,а вернее .почему к людям до сих пор такое невнимание со стороны профессий ,призванных служить этим людям и получающим зарплату за счет отчислений из зарплаты этих же людей!!!!

Теги: Без тегов
Просмотров: 3009
Рейтинг
2 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Заказ корня подсолнуха.

Эта форма предназначена для того, чтобы быстро, без регистрации оформить заказ .

Внимание!

Точную стоимость отправки и форму оплаты уточняйте у оператора.

Можете просто позвонить нам :

8(950)866-37-51

8(951)822-18-10


{ckform form5}

 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха