У крупной картофелины срезать донышко, разрезать ее на толстые пластинки, не прорезая до конца. Промыть под струёй воды, посушить на полотенце. Поставить ненадолго в микроволновую печь, примерно на 6-7 мин. Промазать оливковым маслом, посолить. Смешать панировочные сухари с тёртым пармезаном, паприкой, любым тёртым сыром (можно Чеддер) и чесноком. Добавить в смесь оливковое масло. Полученной пастой начинить все слои картошки. Поставить минут на 10 в горячую духовку (220 градусов). Украсить зеленью. Посыпать мелко порезанным беконом.
Состав:
- Крупный картофель
- Пармезан
- Любой твёрдый сыр
- Панировочные сухари
- Паприка
- чеснок
- Бекон
- Оливковое масло
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Рецепт предоставлен сайтом nashkotyol.ru
Комментарии |
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."
< Предыдущая | Следующая > |
---|