Картофель печеныйУ крупной картофелины срезать донышко, разрезать ее на толстые пластинки, не прорезая до конца. Промыть под струёй воды, посушить на полотенце. Поставить ненадолго в микроволновую печь, примерно на 6-7 мин. Промазать оливковым маслом, посолить. Смешать панировочные сухари с тёртым пармезаном, паприкой, любым тёртым сыром (можно Чеддер) и чесноком. Добавить в смесь оливковое масло. Полученной пастой начинить все слои картошки. Поставить минут на 10 в горячую духовку (220 градусов). Украсить зеленью. Посыпать мелко порезанным беконом.

 

Состав:

  • Крупный картофель
  • Пармезан
  • Любой твёрдый сыр
  • Панировочные сухари
  • Паприка
  • чеснок
  • Бекон
  • Оливковое масло
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу

 

Рецепт предоставлен сайтом nashkotyol.ru

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."