Get Adobe Flash player
Главная страница Архив новостей Среда обитания Доказано, что чай с бергамонтом сокращает количество жировых клеток на 30%!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Способность этого напитка блокировать возникновение ненужных жировых клеток в организме человека доказали итальянские специалисты по кураторством профессора фармакологии Винченцо Молласа.

Обследование более чем двухсот пациентов показало, что регулярное употребление чая с бергамотом буквально «выжигает» жировую массу, сокращая количество её клеток на 30%. Также выяснилось, что при такой привычке на 22% сокращается уровень сахара в крови.

По словам профессора Молласа, бергамот содержит в себе полифенольные соединения – именно они блокируют рост жировых клеток и в целом улучшают работу внутренних органов. Эксперт напоминает, что каждый четвертый человек на земле имеет предрасположенность к развитию резистентности инсулина – дефекту в работе организма, из-за которого повышается сахар в крови и развивается диабет . Чай с бергамотом обладает свойством повышать обмен веществ, что значительно снижает эти риски.

Внимание! Врачи, которые давали такой экстракт сердечникам и диабетикам, говорят, что, несмотря на полезные свойства чая, у этих больных возможно и возникновение побочных эффектов.

Источник: medikforum.ru

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха