Get Adobe Flash player
Главная страница Рецепты Полезный, приятный на вкус, освежающий напиток из алоэ

Сок из алоэСок Алоэ очень полезен для здоровья. Благодаря полезным свойствам, его используют на протяжении многих столетий в качестве естественного средства для укрепления иммунной системы. Помимо этого, он благотворно влияет на состояние пищеварительной системы: улучшает пищеварение и успокаивает изжогу.
Помимо этого, сок Алоэ используют в косметологии. Его можно наносить на раны, порезы, ожоги.
Из этой статьи вы узнаете, как приготовить полезный и вкусный напиток из этого растения, содержащий витамины А, В1, В2, В6, В12, С и Е, фолиевую кислоту и ниацин.

 

Напиток с соком Алоэ и ромом.

Для приготовления двух порций напитка Вам понадобятся следующие ингредиенты:
3 свежесрезанных листа Алоэ,
1 рюмку рома,
1 столовая ложка меда,
4 кубика льда,
несколько капель сока клюквы,
несколько капель свежего лимонного сока.
Смешайте ингредиенты и взбейте блендером до получения однородной массы. Подавайте свежеприготовленный напиток, разлив его по бокалам.

Безалкогольный напиток, содержащий сок Алоэ.

Для приготовления двух порций напитка Вам понадобятся следующие ингредиенты:
3 свежесрезанных листа Алоэ,
1 столовую ложку меда
4 кубика льда
несколько капель сока клюквы
несколько капель свежего лимонного сока.
Смешайте ингредиенты и взбейте блендером до получения однородной массы. Подавайте свежеприготовленный напиток, разлив его по бокалам.

 

У Вас есть кулинарный рецепт! Поделитесь им с читателями сайта "Здрава-Мир" - ОПУБЛИКОВАТЬ РЕЦЕПТ


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Заказ корня подсолнуха.

Эта форма предназначена для того, чтобы быстро, без регистрации оформить заказ .

Внимание!

Точную стоимость отправки и форму оплаты уточняйте у оператора.

Можете просто позвонить нам :

8(950)866-37-51

8(951)822-18-10


{ckform form5}

 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха