Get Adobe Flash player
Главная страница Архив новостей Правильное питание Молоко лучше принимать в пищу отдельно или не принимать вообще!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МолокоМолоко является естественной пищей млекопитающего молодняка. При этом каждый вид животных производит молоко, специфически и точно приспособленное к потребно­стям собственных детенышей. Правилом является то, что молодняк принимает молоко отдельно, а не в сочетании с другой пищей. М. Хастингс как-то возразил на это, указав, что телята принимают молоко, а через несколько минут съе­дают траву. Но мы не должны забывать, что у теленка боль­ше объем желудка, чем у человека, и он может делать это без труда.

Молоко действует как непроводник. Его жир препятству­ет выделению желудочного сока некоторое время после при­ема пищи. Молоко усваивается не в желудке, а в двенадцати­перстной кишке, поэтому на присутствие молока желудок не реагирует секрецией. И это мешает усвоению другой пищи, если она принимается вместе с молоком. Возможно, молоко можно было бы потреблять с крахмалом, если бы мы принимали чистый крахмал. Но никакая крахмалистая пища не яв­ляется чистым крахмалом. Прием кислых фруктов с молоком не вызывает расстройства и, очевидно, не мешает усвоению молока.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха