Дневники пользователей
Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя
Из множества рецептов запеканки выбрать тот,что больше всего понравится вашей семье трудно.Я поступила проще,сама придумала запеканку,которая стала любимым блюдом на десерт и просто на завтрак.
Я отвариваю мелкую вермишель,ту,что называется "паутинка",подсаливаю по вкусу.Когда сварится до готовности ,просто сливаю воду.Немного остынет и можно добавлять творог .Творога по обьёму столько ,сколько вермишели.Сахар по вкусу ,ванилин,хорошая пригоршня изюма и 3-4 яйца,я не жалею,кладу 4 яйца .Можете добавить немного разрыхлителя,я ещё добавляю цедру апельсина или лимона,что у меня имеется на момент приготовления. Всё выкладываю в форму ,у меня форма для выпечки хлеба,она мне очень нравится,потому что выпечка красиво разрезается на пирожные.Ставлю в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.после выпекания ,оставляю в духовке до полного остывания. Разрезанные готовые пирожные я поливаю разным сиропом,тоже какой есть,кушать можно холодной и разогретой в микроволновке,разогретая нежнее .Очень нравится мне сметана с варёной сгущёнкой,или влюква перетёртая с сахором тоже со сметаной. Красиво,полезно,натурально,и очень быстро в приготовлении.