Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Свои фотографии Анастасия Фоменко разместила на странице социальной сети «В Контакте». Правда, после поднявшейся шумихи виновница общественного перепо
В молодости страдала от фолликулярной ангины-глоток холодного компота,кусочек холодного арбуза,эти удовольствия заканчивались у меня температурой до о
Главная страница Дневники пользователей Алла Берлинер Сорвали живот?Поправьте золотник сами!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Сорвали живот?Поправьте золотник сами!

Алла Берлинер
Алла Берлинер
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
03 Мэй 2015 Народный рецепт

Не бережем мы себя,не замечаем,как носим тяжести в одной руке,двигаем их,согнувшись в не удобном положении.Замечаем ,только когда наш организм не ведерживает и тогда мы задумываемся.что  появились боли  в пояснице,внизу живота,небольшая тошнота.Это первые признаки,что у вас сорван живот.

Врачи живот не правят,будут посылать вас  сдавать анализы ,делать МРТ.И мало уже осталось бабушек,которые умеют ставить на место "золотник".     Но,вы можете сами проверить,сорван ли золоткик и сами можете поправить его.Для проверки ложитесь на спину на ровную поверхность,расслабьтесь и пальцами двух рук,собранными в щепоть нажмите аккуратно под грудину.Если боль "комком" отзовётся в животе,значит золотник нужно ставить на место.     Процедуры делайте вечером,перед сном.Так же ,ложитесь на твёрдую поверхность и двумя руками,смазанными кремом делайте движения как бы "выгребая" из под грудины болевой комок.А затем основное :возмите семь спичек ,воткните их серой вместе в кусочек яблока или картошки спички выбирайте с большими головками серы ,положите на пупок.Одной рукой держите пол литровую стеклянную банку,как бы "приоткрывая спички,другой рукой зажигайте собранные вместе головки спичек.Как только они все вспыхнут,сразу опускайте край банки на живот.Потянет очень сильно,чем больше у вас боль,тем знайте,что сильнее сорван живот,терпите первый раз хотя бы 2-3 минуты,потом бцдет легче.Чтобы снять банку- большим пальцем нажимайте на кожу возле края банки и таким образом пустите воздух в банку.

Процедуры нужно повторять до тех пор,пока эта они не  начнут приносить вам удовольствие,боль затихнет.Днём для профилактики лежите по пять минут на полу ,на животе ,подложив под пупок клубок шерстяных ниток.   Не здавайтесь "спасение утопающих дело рук самих утопающих",берегите своё здоровье.

Теги: Без тегов
Просмотров: 6801
Рейтинг
6 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.