Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Велика цена кощунственной глупости

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Велика цена кощунственной глупости

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
17 Февраль 2012 Невероятное
Ирина, г. Новокузнецк

«Был у меня молодой человек, который побывал в «местах не столь отдаленных», от него я и узнала эту историю.
Один заключенный там рассказал, что когда-то был на другой зоне, где его сокамерник выколол на одной ягодице крест, на другой – церковь.

Этого парня не стало через месяц. Кто-то из зэков сказал, что никогда не поверит в подобную брехню. В итоге ему сделали такую же наколку, а через три дня нашли повешенным. И опять стали все спорить: вот видите, умер же. Тут еще один проэкспериментировал: выколол церковь и крест. Не прожил и месяца после этого.
Как-то, «начифирившись», парни опять вернулись к этой теме. Один из сокамерников моего знакомого стал доказывать, что это, мол, совпадение, и ничего больше. Тоже сделал наколку на заднем месте. Ночью он дико кричал, а утром рассказал, что снилось ему поле с выгоревшей черной травой. Посреди поля черная церковь. Иконы плачут, на полу валяются веревки с петлями - бери и давись.
Потом мой парень был освобожден, а когда он получил письмо от бывших сокамерников, узнал, что тот, которому снились черные поле и церковь, умер от разрыва сердца. Велика цена кощунственной глупости…»

Теги: Без тегов
Просмотров: 4001
Рейтинг
5 голосов