Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Свежую или запаренную кипятком сушёную траву при
Как выяснилось, большинство респондентов готовы забыть про интимные отношения на срок от 1 до 3 лет при условии, что все это время у американок бу
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Шаровой ужас

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Шаровой ужас

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
17 Февраль 2012 Невероятное
Геннадий Белов, г. Цивильск, Чувашская республика

«Летом 1963 года, когда произошло событие, о котором хочу вам рассказать, мне было пять лет. В тот день разразился страшенный ливень. Он застал нас с ребятишками на речке, и пока я добежал до избы бабушки и дедушки, вымок до нитки.

Бабушка Анна Степановна переодела меня в сухое и напоила горячим чаем. Я жил с дедом и бабкой, а отец с матерью работали километрах в 20 от нас. Дальнейшее, несмотря на то что прошло почти полста лет, ясно помню, будто вижу.
Бабушка сидит на лавке (в избе их было две, во всю длину смежных стен), я стою у нее между колен, спиной опираюсь на ее грудь, она обнимает меня руками и ругает деда за то, что, накосив за огородом травы, он не успел ее сгрести и собрать в копну.
Сам момент удара молнии я не помню. А первое, что увидел, открыв глаза, - яркий, как сварочный «зайчик», но неслепящий шар размером с теннисный мяч, медленно плывущий в 1,5 метра от пола. Я лежу на спине, ногами к печке, посередине избы.
Шар остановился над моими ногами на несколько секунд и медленно поплыл дальше, затем резко повернул за печку, где находился рукомойник, и исчез в отверстии в углу пола. Потом был слышен глухой хлопок и видна вспышка из подпола через отверстие, настолько яркая, что осветила полумрак в запечном пространстве.
Потом, повернув голову, я увидел деда, склонившегося над бабушкой, которая недвижимо лежала на лавке. Я не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Позвал деда, и, хотя чувствовал, что голоса почти нет, дед меня услышал, чему я очень удивился, – он плохо слышал после контузии на войне.
Он взял меня на руки и положил на кровать. Я, видимо, на какое-то время впал в забытье. Очнулся, когда в избе было полно людей, пришел и фельдшер.
Дед завернул меня в одеяло и вынес на улицу. У передней стены сосед дядя Коля Жуков выкопал неглубокую яму, на край которой меня и посадили, подложив под зад телогрейку. Ноги, я видел, у меня были темно-синими. Их опустили в яму и сверху набросали землю.
Не помню, сколько времени прошло, но я почувствовал, что мои ноги начали замерзать, и сказал об этом деду. «Слава тебе, Господи, отошел», - сказал дед и вытащил меня из ямы.
Когда он нес меня в дом, я увидел, что бабушку закопали в землю под крыльцом, снаружи была только одна голова. Но ей, как потом мне сказали, эта процедура не помогла. Удар молнии пришелся ей в голову, и дед сказал, что ее сердце сразу остановилось. Она собой закрыла меня и ценой собственной жизни спасла.
В ту грозу сгорело несколько домов, в соседнем от нас доме молния пробила самовар и поднос под ним, в другой избе она расщепила матицу по всей ее длине».

Теги: Без тегов
Просмотров: 3568
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.