Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Дом прямоугольной формы, с высоким цоколем, фасад украшен аттиками,а по краям раскреповки в виде порталов с полуколоннами. На красном фоне фасада конт
Как и многие сорняки, обладает большой целебной силой. Судите сами. Растение это противораковое,
Надо сказать ,что все знают о пользе облепихи и масла в её косточках,но не все знают,что листья облепихи также необыкновенно полезны. В сушёном виде и
Как заготовить мяту- если вы покупаете на рынке ,то эту мяту нужно промывать под проточной водой обязательно.Хорошо промойте,встряхните и положите на
Главная страница Дневники пользователей Сергей Шматко Медикам удалось оживить сердце, после 1,5 часа его остановки!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Годовалого малыша убили русские дороги и дураки!
Годовалого малыша убили русские дороги и дураки!
Картофель фри полезней овощей »
Картофель фри полезней овощей

Медикам удалось оживить сердце, после 1,5 часа его остановки!

Сергей Шматко
Сергей Шматко
Студент. ЮРГУЭС г. Шахты
Пользователь не на сайте
07 Декабрь 2012 Медицински новости

Поразительный случай произошел в Великобритании: медики из Нортгемптона вернули к жизни шестидесятилетнего человека, сердце которого не билось в течение одного с половиной часа. Удалось им это осуществить при помощи пятидесяти электрических разрядов.

Остановка сердцаШестидесятилетний механик Джон Томсон находился у себя дома и разговаривал с женой в тот момент, когда он вдруг почувствовал резкую боль в груди. Томсон, по его собственным словам, хотел попросить жену немедленно позвонить в скорую помощь, но не смог найти в себе и потерял сознание. Его жена Анита Томпсон на несколько секунд растерялась, но уже вскоре набирала по телефону службу спасения. Прибывшие медики сделали все, что принято делать в таких случаях, чтобы реанимировать пациента на месте, однако их усилия оказались безрезультатны. В течение получаса через бесчувственное тело мужчины было пропущено пятьдесят электрических разрядов.

Томсон был доставлен в местную больницу, где специалисты констатировали клиническую смерть. Однако медики решил  не сдаваться и продолжили реанимационные мероприятия. Они разблокировали при помощи насоса кровеносный сосуд, закупоривший движение крови и послуживший причиной остановки сердцебиения, и сердце... заработало!

Правда, в сознание Томсон пришел далеко не сразу. Девять дней он пробыл в коме, и все это время находился под присмотром врачей, который предотвратили, казалось бы, неизбежное в таких случаях повреждение головного мозга, вызванное нехваткой кислорода. Однако на десятый день Джон Томсон полностью восстановился. «Все члены медперсонала сыграли важную роль в моем спасении, и если бы у меня была такая возможность, я бы каждому отдал кусочек своего сердца в знак благодарности», – заключил британский механик.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3334
Рейтинг
9 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.